White Marmot und Edy's – zwei neue Restaurants auf Corviglia

Auf dem St. Moritzer Hausberg eröffnen im Dezember 2017 zwei neue Restaurants. Das «White Marmot» nimmt Bezug auf das kulinarische Vermächtnis von Restaurantpionier Hartly Mathis. «Edy's» im ehemaligen Selbstbedienungsrestaurant der Bergstation kommt auch neu daher – als stylisches «Free Flow Restaurant & Bar».

Vor über 50 Jahren verband Gastropionier Hartly Mathis auf Corviglia ein erstes Mal Schneesport mit Spitzengastronomie und Lifestyle. Dieses kulinarische Vermächtnis hat Engadin St. Moritz Mountains in das gastronomische Konzept des neuen Restaurants «White Marmot Restaurant & Bar» übernommen. Das White Marmot mit Küchenchef Marco Moroni kombiniert in Zukunft diese Tradition mit modernen Impulsen. Das Interieur des Restaurants wird in eine stilvolle Kombination von warmen Farben getaucht. Die Bar-, Lounge- und Restaurantbereiche sind voneinander getrennt und ergeben trotzdem ein grosses Ganzes. Hochwertig bleibt dabei das kulinarische Angebot, das alle Gästegruppen ansprechen soll. Eröffnung ist am 16. Dezember 2017.

Auch das Selbstbedienungsrestaurant ist neu
Das ehemalige Selbstbedienungsrestaurant im oberen Stock der Bergstation Corviglia kommt ebenfalls neu daher und nennt sich «Edy's Restaurant». Als stylisches Free Flow Restaurant & Bar bezieht sich das Restaurant auf die berühmten einheimischen Skirennfahrer Edy Reinalter und Edy Rominger. Ihr sportliches Vermächtnis wird im Food Market auf moderne Weise umgesetzt. «Edy's» eröffnet am 2. Dezember 2017.

www.mountains.ch